Suflê de Espinafre

Como estou de dieta, acabo enjoando de comer sempre as mesmas comidas. E aproveitando que tinha um molho enorme de espinafre, resolvi fazer um suflê rápido e prático. Está mais para uma torta de liquidificador que suflê, mas para ficar bonito, vamos chamar de suflê mesmo… rsrsrs

Essa receita é bem simples e prática. E indico para quem está de dieta e enjoou de comer espinafre refogado assim como eu!

Ingredientes:

1 Molho Grande de Espinafre (se for usar um molho pequeno, sugiro reduzir a receita pela metade)

6 Ovos inteiros

8 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo

2 Copos Americanos de Leite (usei o integral)

50 g de Queijo ralado (esse ingrediente é mais a gosto do freguês mesmo)

Sal a gosto

1 sal e temperos a gosto (se quiser colocar 1 caldo de frango, não adicione o sal)

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preaquecer o forno por uns 5 minutinhos.

Coloque em um refratário de vidro untado com manteiga e leve ao forno à 180 graus por uns 30 (trinta) minutos. Mas eu sugiro ficar vigiando pois o tempo varia de forno para forno.

Anúncios

Etiquetas:, ,

One thought on “Suflê de Espinafre

  1. Waleska Mendes 28 de Novembro de 2015 às 9:25 PM Reply

    Se quiser quebrar só um pouquinho a dieta, mas mantendo os nutrientes do espinafre, talvez vc possa gostar de uma receita de pão que postei no meu blog: https://favodefel.wordpress.com/2015/06/03/pao-de-espinafre/ Bjão!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: